Política de Privacidade
A sua segurança em primeiro lugar.
Slider

Política de Privacidade.

A Clínica Dentária Braga Parque respeita a privacidade e estabelece todos os cuidados para proteger as respetivas informações.

Esta política de privacidade consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

O CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS

Ao utilizar o nosso website confirma que aceita todos os termos desta Política de Privacidade.

Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e finde a utilização no nosso website.

TIPO DE INFORMAÇÕES QUE PEDIMOS

Poderão ser solicitadas informações pessoais tais como: o seu nome, endereço de correio eletrónico, contacto de telefone e NIF.

As informações mencionadas acima podem ser solicitadas quando preenche o formulário de consentimento quer seja como cliente, visitante e ou quando envia mensagens de correio eletrónico e para serviços que exigem um registo ou uma subscrição.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Clínica Dentária Braga Parque é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à exclusão. A Clínica Dentária Braga Parque conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

DIREITO DE ACESSO ÀS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Tem o direito de, sempre que quiser e de forma gratuita, pedir à Clínica Dentária Braga Parque para:

Aceder aos dados que nos indico;

Pedir a retificação dos seus dados;

Pedir a eliminação dos seus dados;

Pedir a limitação do tratamento dos seus dados;

Opôr-se ao tratamento dos seus dados.

COMO ENTRAR EM CONTACTO CONNCOSCO

Caso tenha qualquer pergunta ou comentário relativamente ao nosso website e/ou à nossa política de privacidade, escreva-os para o formulário presente nesta página.

DIREITO A RECLAMAR

Se considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados).

Os seus dados pessoais serão somente utilizados com as finalidades acima mencionadas. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Tenha em atenção que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Clínica Dentária Braga Parque não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados.

Concluíndo.

Entre em contacto connosco

Precisa de ajuda? Fale connosco